Als ich heute morgen das Rezept gelesenhabe, musste ich sie sofort ausprobieren.
Easy, schnell und lecker - für „ohne Mehl”!
Zu testen habe ich alle Zutaten halbiert und da der Teig sehr weich ist, ich keine Lust hatte zu warten (Quellzeit) kam er einfach in die Muffinform - 7 Stück sind es bei ir geworden ;-))
250 g grobe Haferkleie
40 g Leinsamen
500 g Magerquark
6 Eier
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
1 Haferkleie und Leinsamen 10 Sek. / Stufe 10 mahlen
2 Reste. Zutaten zugeben und 30Sek./Stufe 4 vermengen
3 Backofen 200Grad Umluft.
4 Aus der Masse mit 2 EL od feuchten Handen 12 kleine Brötchen formen und auf dem Blech verteilen, im heissen Ofen ca. 15 Min backen. abkühlen lassen und geniessen.
Idee; Körner in den Teig und auf die Brötchen geben - sieht nett aus und verbessert den Geschmack