· 

Fingerfood: Auberginen Sticks

Es gibt Rezepte, die sehe ich, lese mir die Zutaten durch und weiß - es ist sehr lecker.

 

Diese gehört definitiv dazu - obwohl es nicht mal eben gemacht ist ( ich liebe die schnellen Rezepte ) - glücklicherweise ist es auch nicht mega aufwendig - und der Geschmack entschädigt euch für alles. Als leckere Vorspeise, Beilage - wie auch immer - probiert es aus!

 

 

Rezept:

Auberginen längs in Streifen schneiden ( 2-3 cm)

Streifen mit Ölbepinseln und dann in Parmesan-Sesam-Mischung wälzen!

Danachaufs Backblech/Backofen ( ca. 15-20Min/200Grad Umluft)  od Heißluftfriteuse ( 180-200Grad/15min.) schön knusprig rösten. Zeiten ggf. nachjustieren!

DIP:  Yoghurt, Erdnussöls und Senf ( Salz(/Pfeffer )