Hier gehts zum Originalrezept direkt ins Cookidoo
Heute durfte mal wieder Soulfood in den Topf.
Ich liebe Auberginen. Die waren im Angebot und ich musste ich ganz groß eingekaufen... Unser mr. Kühlschrank platze aus allen Nähten und aus jeder Ecke lächelten diese lila Schönheiten. „nimm mich - ich bin die Schönste” heute war es soweit und ich habe gleich 3 Stück verarbeitet.
- Ihr kennt mich ja inzwischen - schnell & einfach, sind meine 2. Namen... also Auberginen in kleine Würfel geschnitten ( 1-2cm ), damit noch ein bisschen mehr Farbe im Spiel ist; 2 rote Spitzpaprika dazu - alles ( statt in der Pfanne braten / dabei sein müssen ) auf ein eingeöltes Blech geben mit Kräutersalz vermischen und ab in den Backofen/Grill für ca. 20 Minuten. in der Zwischenzeit das Rezept im Cookidoo starten. Danach weiter wie im Cookidoo. abschmecken & für den letzten Farbkick ( Frühling muss immer bunt, kräftig und viel grün sein 9 habe ich einfach den Babyspinat unter das fertige, heisse Curry gemischt. Heute gab es Reis dazu - und mmmhhhhh, geniessen.