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Zucchinicremesüppchen geht immer!

Erntezeit im Hochbeet - dieses Jahr hatte ich reichlich gelbe Zucchini, die ja ein sehr feines Aroma haben.

Ob gegrillt, gebacken, im Ratatouille, als Pastasoße oder eben als wunderschöne, sonniggelbe ( ja, ich stehe auf Farben! ) leichte Suppe.

 

Heute mal ganz leicht mit nur 3 Zutaten:

da ich nichts abgewogen habe, sind meine Mengenangaben hier als grobe Richtwerte zu verstehen. Ich hatte aus meinen Hochbeet, eine mittelgrosse, goldgelbe

• Zucchini ( ca. 600g ) in Stücken

• 1 gehäuften EL Gemüsebrühe Pulver ( Paste od Pulver / gekauft od selbstgemacht )

• 1 EL Cashewmus ( geht auch mit Mandelmus = vegan ) oder alternativ Creme Fraiche etc.

 

Alles zusammen in den Mixtopf - kurz auf Stufe 10 zerkleinert ( mit dem Spaten od Gummilippe nach unten schieben, 12 min auf 100 Grad gekocht, 30 Sekunden auf Stufe 10 püriert - abgeschmeckt und genossen!