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Zucchini-Creme-Süppchen

Heute mal mit Zucchini - erst Kohlrabi, jetzt Zucchini… wie es Euch gefällt…

Diese Version ist- noch einfacher:

Zucchini waschen, schneiden und ab in den Topf - und mit den wenigen Zutaten, blitzschnell lecker gekocht.

 

1 Zwiebel, schälen halbieren, im Mixtopf zerkleinern und mit etwas Öl für 2 Min. auf 120 Grad /Stufe 1 andünsten ( wenns mal ganz schnell gehen muss das extra andünsten einfach auslassen )

750g Zucchini, schälen und in mixtopftaugliche Stücke schneiden in den Mixtopf geben 

2 EL Gemüsebrühe

je 1 El Mandelmus und Cashewmus ( für nicht veganer: Creme Fraiche od.  Sahne nach Geschmack ) zugeben und alles zusammen kurz zerkleinern ( St. 6 / 5 Sek. ) 

ca. 500-700ml Wasser dazugeben und 15 Min. mit 100 Grad / auf Stufe1 kochen. Prüfen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nun nochmal 30 Sek. / St. 10 pürieren und aufschäumen und dann schlichtweg geniessen!