· 

Kohlrabi-Rahmsüppchen - vegan - für alle!

 Ja, ich bin immer noch am experimentieren und habe nun eine neue Suppe kreiert die meiner geliebten Kürbissuppe Konkurrenz macht... ;-)

 

Einfach - und mit wenigen Zutaten, blitzschnell gekocht; und schmeckt allen - egal ob vegan oder Fleischpflanzerl ;-))

 

1 Zwiebel, schälen halbieren, im Mixtopf zerkleinern und mit etwas Öl für 2 Min. auf 120 Grad /Stufe 1 andünsten

750g Kohlrabi, schälen und in mixtopftaugliche Stücke schneiden in den Mixtopf geben 

2 El Gemüsebrühe

je 1 El Mandelmus und Cashewmus ( alternativ: Creme fraiche od Sahne nach Geschmack ) zugeben und alles zusammen kurz zerkleinern ( St. 6 / 5 Sek. ) 

ca. 500-700ml Wasser dazugeben und 15 Min. mit 100 Grad / auf Stufe1 kochen. Prüfen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nun nochmal 30 Sek. / St. 10 pürieren und aufschäumen und geniessen.

 

Ps. Deko sind im Backofen gegarte Möhrchen mit vielen Kräutern.