Der Garten gibt die ersten Kräuter her, die Bärlauchzeit endet ( sehr kurz dieses Jahr ) - was bleibt - nochmal schnell eine tolle Kräuterbutter!!!
Dazu brauchst Du keine Zeit oder großartige Vorbereitung…
1 Paket Butter
ca. 1TL Kräuter-/Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Bärlauch
6 Blatt Salbei
5 Stengel Thymian (abzupfen)
3 „. Oregano (abzupfen)
15 Blatt Basilikum (abzupfen) rotgrünes Strauchbasilikum
1 Knobi
Kräuter, Knobi & Gewürze im Mixtopf stufenweise kleinmachen, dann die Bitter in Stücken zugeben und auf Stufe 3-6 gut vermischen. Abschmecken und genießen. Lässt sich wunderbar portionsweiseeinfrieren.
Ich finde der Bärlauch zaubert Knallerfarbe!!
Dazu brauchst Du keine Zeit oder großartige Vorbereitung…
1 Paket Butter
ca. 1TL Kräuter-/Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Bärlauch
6 Blatt Salbei
5 Stengel Thymian (abzupfen)
3 „. Oregano (abzupfen)
15 Blatt Basilikum (abzupfen) rotgrünes Strauchbasilikum
1 Knobi
Kräuter, Knobi & Gewürze im Mixtopf stufenweise kleinmachen, dann die Bitter in Stücken zugeben und auf Stufe 3-6 gut vermischen. Abschmecken und genießen. Lässt sich wunderbar portionsweiseeinfrieren.
Ich finde der Bärlauch zaubert Knallerfarbe!!
