Heute ist es mal wieder soweit - Pasta mit Thunfischsugo!
Einfach, schnell und lecker - kein Cookidoo-Rezept, sondern aus meine Rezeptschatulle:
1 Zwiebel
Knobi nach Geschmack - 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern in 20g Olivenöl andünsten ( Cookidoo ) dann alle weiteren Zutaten
2 Dosen Thunfisch
Oliven ( je nach Geschmack / bei uns ist es meist ein 1/2 Glas abgedropft, in Ringe geschnitten )
1 Gässchen Kapern
Sahne / Creme Fraiche ( nach Gusto )
Gewürze: 1-2 TL Gemüsebrühe, Kräutersalz, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, geräucherte Paprika sweet, wer mag 1-2 El Tomatenmark
10 Min./100°C/Stufe 2/ linksdreh ( ich verlängere die Zeit etwas - in Italien kocht ein guter Sugo seeeeehr lange )
abschmecken und genießen ;-)
Wir lassen die Soße stückig, sodass man die Olivenstücke, Kapern etc. sehen kann. wer das nicht so gerne mag, kann sie natürlich auch pürieren. Dieser Sugo lässt sich prima im Thermomix sowie auf dem Herd in einer Pfanne kochen!