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Low Carb Brötchen

wie auch immer. Hier ist ein Rezept für Brötchen „Low Carb”.

Die kann man wirklich essen, ohne das Gefühl ein Omelett im Brötchenoutfit zu essen...

1/2 Paprika

250 g Quark

60 g Chiasamen

2 Eier

1 El Sonnenblumenkerne etc ( Verzierung )

60 g Leinsamen

1 Tl Kräuter d. Provence

1/2 Tl Pfeffer

1/2 Tl Salz

Alles in den Mixtopf geben und dann 3-5 Sek. auf Stufe 5. bis die masse so fein ist wie ihr es euch wünscht. Diese fast flüssige Masse, lasst Ihr dann ca. 15 min im Mixtopf „ziehen”. Dann sie formbar - Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft -und setzt 10 kleine Brötchen aufs Blech ( oder ein Fladenbrot ). Garnierung oben drauf & ca. 30-35 Minuten backen . Auch hier geht der Stäbchentest.

Diese Brötchen sind immer saftig und nie trocken. Sie lassen sich wunderbar einfrieren und wieder aufbacken oder toasten.