...was soll ich sagen. Allen hat es super gut geschmeckt. Auch wenn mein Röstiteig sehr weich war ( ohne Paniermehl ) und ich mich schon etwas anstrengen musst schöne Rustitaler zu bekommen. Sieht bei mir definitiv nicht so aus wie auf dem Thermomixfoto*...aber bei dem grandiosen Geschmack ist mir das ehrlich gesagt total wurscht ;-)
Ach ja, da ich keine Cashewnüsse hatte, habe ich den Dip mit Sonnenblumenkernen gemacht - sieht etwas gräulich aus - schmeckt dennoch wirklich gut dazu - hierzu haben meine Goumeckles gesagt - er wäre sehr zurückhaltend. Dennoch fand ich ihn ( auch wenn ich gerne kräftiger würze ) unheimlich lecker zu den Röstitalern. das gibt es in kürze bestimmt wieder!!!
PS. ich habe einen teil der Portion einfach im Backofen gemacht. geht auch, sind dann fettfrei - leider halt nicht so knusprig wie aus der Pfanne. Ich werde sie das nächste mal im Backofen Vorgarten und zum schluß kurz in der Pfanne den Knusper zaubern.
* deshalb das Cookidoofoto als Platzhalter bis ich mein eigens gemacht habe. Diesmal habe ich kein Foto machen können - raus aus der Pfanne und schwupp in den Mündern verschwunden....