50 - 70 g Zucker
3 EL löslicher Kaffee
250 g Eiswürfel
500 g Milch im Haus hast.
Im Cookidoo heisst das Rezept: GEEISTER KAFFESCHAUM
Zubereitung:
1. Zucker und Kaffeepulver 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Eiswürfel zugeben und 20 Sek. /Stufe 10 zerkleinern.
3. Milch zugeben und 15 Sek. /Stufe 5 schaumig schlagen.
Wer keinen Zucker mag, ersetzt ihn.
Allerdings muss ich ehrlich sagen - mit Zucker schmeckt er & gelingt er am Besten
Tipp 1: gebt ein bisschen Vanille dazu od macht ihn gleich mit Vanillezucker - dann schmeckt er, als ob eine dicke Kugel Vanille Eis im Café schwimmen würde.
Tipp 2: je kälter die Milch, umso standfester der Schaum. Ihr könnt auch etwas Milch in Eiswürfelform einfrieren - dann habt ihr wirklich geisten Schaum!