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Mein Gefrierfach war voll.
Also flogen die Scampies raus und wollten verarbeitet werden…
Schluss mit - für besonderen Anlass aufbewahren.
Scampis aufgetaut.
Erbsen gefroren ( ich hatte ca. 500g ), in den TM einfüllen, 1-2 TL Gemüsebrühe, 1 Schups Wasser
( ca. 150 ml ) zugeben. 10 min. auf Varoma / St. 1 kochen.
In dieser Zeit Olivenöl in der Pfanne erhitzen, wer mag gibt später noch feingehackten Knobi dazu
( ich habe die natürlich vorher im TM ganz fein gehackt ;-)
Nun würzen: Kräutersalz, Chilli, Cayennepfeffer, Pfeffer, Paprika normal und geräuchert….
Die Scampi kurz auf beiden Seiten anbraten - sodass sie nicht trocken od. noch glasig sind. Je nach Größe - bei mir waren es max. 2 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen.
Erbsen auf Stufe 10 ca. 20 Sek. pürieren ggf. etwas Wasser nachgeben- bis feincremige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken, auf dem Teller mit den Scampi anrichten, etwas vom Scampi klobi öl
darüber träufeln und jetzt einfach mal genießen.
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