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Auch dieses Basisrezept ist aus dem aktuellen Thermomix Magazin und heisst dort: Veganes „Thunfisch” Baguette
Natürlich schmeckt das nicht wie Thunfisch! Ist ein deftiger und sehr leckerer Brotbelag. wir haben es - da mal wieder spontan & nicht alles im Haus - etwas abgewandelt.... ( siehe Fotos )
Originalrezept:
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Ich habe einfach eine Scheibe selbtgemachtes Dinkelrot mit Babyspinatblättern belegt und den Aufstrich darauf gepackt - als Topper einige Kirschtomaten.
In Ermangelung von roten Zwiebeln - normale - da wird die Sache schon deutlich schärfer. Vorallem wenn man auch noch veganes Ayoli dazu nimmt.... Das ist schon seeehr deftig.
Wir fanden es super lecker. Dennoch das nächste mal rezeptkonformer ;.) um einen Vergleich zu haben.
Low Carb, ohne Brot zum Beispiel mit einer gegrillten Scheibe Aubergine oder Zucchini oder ihr nehmt einfache ein Eiweissbrot ;-))
Kichererbsen sind ein wunderbarer Eiweißlieferant, extrem vielseitig in der Anwendung. Ich mache es mir ehrlich gesagt leicht und habe sie fertig gekocht im Glas immer auf Vorrat ( zb für Humus )