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Ausprobiert 2.0 - weitere Modifikation

funktioniert auch hervorragend mit mehreren.

 

Hier der Dip für alle Gemüsefans oder solche, die es werden wollen ;-))

 

Gestern gab es wieder mal Backofengemüse/ gegrilltes Gemüse. Beim Möhren schneiden, flogen mich Gedankenfetzen an - Möhren Dip schon leer... müsste doch auch so gehen....

 

Heute habe ich es dann einfach gemacht und hier ist die Variante 2.0:

 

45g Datteln, St.10/ ca.10Sec zerkleinern

150g gegrilltes Gemüse ( ich hatte: rote Paprika, Zwiebel, wer mag 1 Knobizehe, Möhre, Aubergine und Zucchini )

150g Frischkäse ( geht auch mit Kräuterfrischkäse )

1TL schwarzer Sesam ( oder mehr - nach Geschmack )

3/4 TL Kräutersalz

1cm Harissa-Paste

1EL Tandoor-Curry ( welches Ihr habt )

Im Thermomix (Mixer ) auf St. 5 / 5 sec. vermischen, kosten, abschmecken und geniessen.

 

schmeckt zu Gemüsesticks, zu Fleisch ( beim Grillen ), ebenso wie zu vegetarischen Burgern, als Brotaufstrich, als Dip zu Gemüse usw...

 

Mediterrane Variante: Datteln, Curry und Sesam weglassen, dafür Basilikum und 40g Parmesan ( vorher aus ST.10/20Sec raspeln )