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Tomate-Mozarella No.1

diese kleinen leckeren Sünden - haben bei uns keine lange Lebensdauer. vielleicht schmecken sie deshalb auch so gut; vom Busch frisch innen Mund ;-))

 

Wir lieben Tomate-Motarella. im Sommer bei 30grad im Schatten ein herrliches Essen mit einem frischen Baguette zum Soße auftanken. Herrlich!

 

Da das Wetter uns ein bisschen hängen lässt ( Temperatur ) habe ich mal die warme Variante gemacht. 

Hierbei werden die Kirschtomätchen einfach halbiert / gut eingeschnitten und kommen in die heisse Pfanne mit Olivenöl und Kräutersalz. Dort lasse ich sie auf mittlerer Hitze karamellisieren und zum Schluss kommt einfach der gewürfelte Mozarella dazu. Was brauchst du mehr. Köööööstlich!

 

Ps. Ohne Mozzarella könnt Ihr die karamellisierten Tomaten im thermomox pürieren und heiss abfüllen. das ist die weltbeste Tomatensugo(-basis) für Pizza!