...die es noch werden wollen. Easy und schnell gemacht. einmal kurz durch den Spiralschneider geschoben - kurz mit heissem Wasser blanchiert ( im Aroma gedämpft - für die besser Verträglichkeit, denn nicht jeder kommt mit Rohkost zurecht ) und ganz ehrlich ich mag meine Spaghetti auch gerne warm! Pesto drauf und schmecken lassen!!! Das ist mal ein turboschnelles Essen. Und so mancher Gemüsemuffel wird so ganz schnell zum Fan!
Wer einen Pastafanatiker am Tisch sitzen hat - wie ich - mischt. 1/3 Gemüse und 2/3 echte Pasta - zum Eingewöhnen. Dann langsam steigern...lol. Oder auch nicht ;-))
Für mich gab es zum frischen Pesto - die ersten eigenen Zucchinis als Spaghetti.
Das macht mich glücklich!
Probiert Euch durch die Gemüsesorten! Möhren kann ich Euch auch sehr empfehlen. Natürlich könnt Ihr auch mischen - Möhre & Zucchini ist auch farblich wunderbar.
Den Spiralschneider habe ich Euch oben verlinkt. Der funktioniert gut und mit der Kurbel ist das ganz entspanntes Arbeiten - für mich hat sich diese Investition wirklich gelohnt.