· 

Cheesecake-Ice-Cream

Von Kindesbeinen an, bin ich ein absoluter Eisfan! Vanille  - steht allen Sorten voran - Sorbets waren nie so meines  - ich stehe auf die cremigen Hüftgoldvarianten. Meine 2. große Liebe & jahrelanger absoluter Favorit war von Mövenpick die Sorte Karamelitta - Cremiges Karamelleis mit kleinen Durchbeisserkaramellstückchen. Das Herr Mövenpick diese Sorte aus dem Programm genommen hat kann ich ihm bis heute nicht verzeihen. Aber dank meines kleinen Hausfreundes kann ich es mir inzwischen selber herstellen. Obwohl ich ehrlicherweise sagen muss, seit genau dieser kleine Hausfreund bei mir in die Küche eingezogen ist, liebe ich alle Fruchteissorten. Ich kann sie mit Sahne, Joghurt, Quark, Mandelmilch...bishin zu Eiweiß anrühren und habe sofort ein sooo leckeres Eis mit ggf. kaum Kalorien ( Low-carb tauglich ) und ganz nebenbei eine gesunde Nascherei, da ich sonst kaum Obst esse - ausser im Sommer.

Dennoch probiere ich immer wieder mal neue Sorten aus - und nun ist es das Cheesecake-Ice-Cream ( Cookidoo ).

Fazit: schnell gemacht ( ich habe einfach eine Portion mehr Quark & etwas weniger Zucker genommen ) und es ist wirklich lecker  - ob mit oder ohne Beiwerk.