wie auch immer. Hier ist ein Rezept für Brötchen „Low Carb”.
Die kann man wirklich essen, ohne das Gefühl ein Omelett im Brötchenoutfit zu essen...
1/2 Paprika
250 g Quark
60 g Chiasamen
2 Eier
1 El Sonnenblumenkerne etc ( Verzierung )
60 g Leinsamen
1 Tl Kräuter d. Provence
1/2 Tl Pfeffer
1/2 Tl Salz
Alles in den Mixtopf geben und dann 3-5 Sek. auf Stufe 5. bis die masse so fein ist wie ihr es euch wünscht. Diese fast flüssige Masse, lasst Ihr dann ca. 15 min im Mixtopf „ziehen”. Dann sie formbar - Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft -und setzt 10 kleine Brötchen aufs Blech ( oder ein Fladenbrot ). Garnierung oben drauf & ca. 30-35 Minuten backen . Auch hier geht der Stäbchentest.
Diese Brötchen sind immer saftig und nie trocken. Sie lassen sich wunderbar einfrieren und wieder aufbacken oder toasten.