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Fruchtessig - Homemade - 2 Versionen

Salatsaison ist ja immer - dennoch schmeckt er ja jetzt am Besten... eines meiner Schleckermäulchen ist momentan richtig „krüsch“ - also ist mein Einfallsreichtum immer aufs Neue herausgefordert. Da nicht immer Zeit ist, alles frisch zu machen und mir der Lieblings Essig ( A l‘Olivier Essig mit Mango 200ml 13€ ) für everyday nicht immer auf den Tisch kommt... kam mir die Idee - warum nicht mal ausprobieren & selbermachen!

 

Heute ist es soweit: 

1. Cookkidoo Rezept ( gekocht ) Mangoessig

2. ohne kochen ( angesetzt in 7 Tagen fertig )

3. wie 1 nur mit Erdbeeren

Jetzt will ich es wissen!!!! 😊

Allerdings heute mit BioApfelessig, statt weißem Balsamico 🙃

 

So nun folgen die Bilder der gekochten Versionen, die Nr.2 gibt es dann nächste Woche 👋 eure Nicola

PS Zum Ausprobieren habe ich das 1/2 Rezept gemacht - ich meine, das reicht völlig.

.....Nachschlag: der angesetzte Essig ohne kochen ( im Bild li. ohne kochen, re der gekochte incl. pürierte Frucht ). Geschmacklich sind beide intensiv fruchtig - der 1 wöchige Ansatz - erscheint mir beim puren Geschmackstest etwas milder.