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Fritttata - die mediterrane Version des Omletts

SPINAT_FRITTATA aus dem Cookidoo. Bei mir dient das Rezept als Basis, weil ich immer noch Gemüse(-reste) mit verarbeite. Auch spare ich mir das Vordämpfen des Spinats, indem ich Babyspinat kaufe. Oder mal zu gefrorenem Spinat greife ( aufgetaut ). Hier könnt ihr Eurer Phantasie freien Lauf lassen. Alles schmeckt prima. 

 

Vorbereitung brav abgeschlossen ( Backpapier in den Einlegeboden - Achtung die seitlichen Schlitze müssen bei aufgelegtem Deckel freibleiben! ). Und dann O´Scheck war die Spinat Frittata ( à la Nicola  = plus Paprika... ) schon fast aufgegessen - der Rest sieht nicht mehr ganz so herrlich aus. Aber sie muss ja geschmeckt haben... in Bälde gibt es ein neues Bild ;-)))

 

Nachschlag: Habe eben noch  Frittata Fotos von mir gefunden - ihr seht sieht immer ein bisschen anders aus - je nachdem, was ich da so alles reinpacke.... ;-) bei der letzten hatte ich den Spinat mit dem ei zusammen püriert = grüne Frittata